В первом случае человек идет в галерею на выставку, как на свидание с любимым, в другом же он строит кислую гримасу и тянет: По другому не бывает просто потому, что любое произведение искусства создается с особой интимной симпатией создателя. Вам наверняка не раз приходилось видеть, как мастер по завершении работы аккуратно накрывает картину полотнищем. Думаете только для того, чтобы случайно не повредились какие-либо элементы? Открою Вам маленький секрет: Художник — отец, картина — детище. Художник — жених, картина — невеста. Первый тратит ничем не исчисляемое количество часов, дней, ночей ради В конечном счете, вся коллекция картин художника и составляет его семью.

Да так... навеяло! - И что дальше?

Воздух сосновый, ту песню наполни до края острым и свежим дыханием шишек смолистых, так, чтобы каждый сказал - эту песню я знаю и подпою этим строчкам нехитрым и чистым. Я эту песню спишу на тетрадный листочек, голубя сделаю - пусть он летает по свету, пусть донесет он тепло этих песенных строчек всем, кто в пути - не в постели встречает рассветы. Пусть над землей он рассыплется звуками бубна Тайно я верю, что светлая музыка эта лучшие струны затронет в сердцах, пусть подспудно, и оправдает меня на миру, как поэта!

Мы иногда скучаем ни о ком, И никому лениво ставим свечи, Но вдруг спокойно дотлевавший вечер Взрывается горластым петухом: И просто ни с чего!

Он ревновал ее к дождю. И укрывал джинсовой Он ревновал ее к богам. И прятал под мостом от неба, И сфинксов он пугал ответом. На каждый.

Что белая зависть - не бред, Что черная зависть - не дым. И мне не писалось, Не пелось и не писалось, - Я стал почти что великим немым. И отступил девятый вал, И растворил свой сахар в дымке К стихам, к Довлатову, к Ордынке Он вдохновенно ревновал, Но вместо рифм бежали вслед Два юных сфинкса Джин и Тоник, И воздух был упрям и тонок, Впитав рассеянный рассвет.

Ах, как хотелось еще привести здесь текст"Дворников с улицы Леннона" и еще пару вещей! Если вам не приходилось слышать"Зимовье" - найдите, послушайте. И, конечно, будет несправедливо не отметить классику: Чтоб заглянуть в твои глаза, чтобы шепнуть тебе на ушко, Чтоб поцелуй отдать устам, и чтобы просто не было скучно, Я исполняю танец на цыпочках Который танцуют все девочки.

Что белая зависть - не блеф, Что черная зависть - не дым. И мне не писалось, Не пелось и не писалось, - Я привыкал быть великим немым И отступил девятый вал И растворил свой сахар в дымке К стихам, к Довлатову, к"Ордынке" Он вдохновенно ревновал, Но вместо рифм бежали вслед Два юных сфинкса Джин и Тоник, И воздух был упрям и тонок, Впитав рассеянный рассвет.

Я ревную тебя к чашке, что прикасается к твоим губам. (см. далее) Он ревновал её к дождю и прятал под джинсОвой курткой.

Нынче ветрено и волны с перехлестом. Скоро осень, все изменится в округе. Смена красок этих трогательней, Постум, чем наряда перемены у подруги. Дева тешит до известного предела - дальше локтя не пойдешь или колена. Сколь же радостней прекрасное вне тела: Все интриги, вероятно, да обжорство. Я сижу в своем саду, горит светильник. Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных - лишь согласное гуденье насекомых.

Здесь лежит купец из Азии. Толковым был купцом он - деловит, но незаметен. По торговым он делам сюда приплыл, а не за этим.

Джин и Тоник. - Он ревновал ее к дождю. скачать 3

Он ревновал её к дождю Зимовье Зверей - Он ревновал её к дождю видео: Популярные тексты и переводы песен исполнителя Зимовье зверей:

ДЖИН И ТОНИК Он ревновал её к дождю. И укрывал джинсовой курткой. Её июневые кудри, её к богам. И прятал под мостом от неба.

Поблагодарили раз а в сообщениях Оцените, пожалуйста, парочку моих стихов. Если не трудно, подскажите, что изменить Мы каждый вдох не можем поделить. Ты на земле стоишь, а я парю в эфире. И наши полюса никак не изменить. И мы отталкиваемся снова, как чужие.

К сожалению текст этой песни отсутствует на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском (слева)

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: Воспоминания автора о его штурме столицы Чечни - Грозного - зимой годов. Описания сцен по-настоящему жесткие, насыщенные и богатые. Не понимаю как работает этот сайт, но я не опускаю руки.

Он ревновал ее к богам И прятал под мостом от неба, А голуби просили Dm G C Он pевновал ее к дождю A7 Dm И yкpывал джинсовой кypткой Ее.

Вспахано поле ранней весною, а ты от него что то ждешь, Мне стать бы горящей свячею в твоих чуть озябших руках, Но в них уже радость и горе ключи от дверей вникуда Испить хоть глоток бы печали, из глаз чуть уставших твоих!! Мне листья напротив што- то шептали, но мне не понять их язык Осень растоплены печи, только от них не теплей, В лютую стужу укроет меня какой то чужой чародей, О ветер снимает ветки, листопада прошла пора, Судьба расставит новые сети, начнется другая пора Кричал мне охрипший ворон сквозь рамы окконных дыр"Останься!

Мечту не догонишь, он тоже видать был один! Тону в житейской литине, брожу в белоснежных горах Ты во мне как на картине"в вечно зеленых цветах" Если б во мне были б слезы и с гзал моих шел бы снег, А крылья, да што они могут

группа Зимовье Зверей, Аккорды песни Джин и Тоник

Чтобы скопировать нажмите на Перейти Любила? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо.

Он ревновал её к дождю И укрывал джинсовой курткой Её июневые кудри, А зонтик прижимал к локтю. И прятал под мостом от неба.

Иногда мне противно от того, что я могу А могу я много и бесконечно. И всегда один и тот же вопрос Почему другие не могут то, что я могу?.. Это не сложные вещи. Я не ходила ни на какие курсы, меня специально этому не учили. Коллега считает, что это просто любовь к людям, которая во мне проявляется чуть сильнее, чем в прочих. И это - радужное объяснение. Я считаю, что просто умею приспособиться под любую ситуацию. Сука, иметь мозги порой так тяжело.

Текст песни К стихам, к Довлатов , к Ордынке - он вдохновенно ревновал

Мне в эту ночь не писалось, - Я привыкал быть великим немым. Он ревновал её к богам И прятал под мостом от неба, А голуби просили хлеба И разбивались за стакан. И плоть несло, и дух опять Штормил в девятибальном танце - От невозможности остаться До невозможности унять. И вечер длинных папирос Линял муниципальным цветом, И сфинксов он пугал ответом На каждый каверзный вопрос.

И, видно, не забавы для - По венам кровь против теченья.

откатывалось и наступаломоре, запоздало проливались дожди, месяц имел вечер, не открывает обещанную луну, прячет ее в кучевой плотности облаков, кулисах и глубинах своего магического театра, скупится и ревнует к людям. Он полон как всегда жующими и кое-где танцующими тайцами.

, - , , , - , - , , , - . , . - . , , - . , - , - .

Воланчик Городской малоизученный

Размер шрифта — Совсем разум тебе застило, старик,— недовольно оборвал монаха Святослав. И впрямь лишился ты разума. Весь Новгород-Северский плачет по князю.

Но ей на это плевать, она бродит по чатам. И пишет Он ревновал её к дождю. A7 Dm её к богам. И прятал под мостом от неба.

День дожидался темноты, Жизнь начиналась с середины, И закрывали магазины Свои разнузданные рты. Ветра стояли на своем, Шатая цепь священнодейства, И пошлое Адмиралтейство Сдавало ангелов в наем, Но их надежно берегли Два добрых духа Джин и Тоник, И мир, казалось, в них утонет, Едва дотронувшись земли И мне не писалось, Мне не писалось, Мне в эту ночь не писалось, - Я привыкал быть великим немым. Он ревновал ее к богам И прятал под мостом от неба, А голуби просили хлеба И разбивались за стакан.

И плоть несло, и дух опять Штормил в девятибалльном танце - От невозможности остаться До невозможности унять. И вечер длинных папирос Линял муниципальным цветом, И сфинксов он пугал ответом На каждый каверзный вопрос. И, видно, не забавы для - По венам кровь против теченья. Миг тормозов, развал-схожденье, И снова - твердая земля. А мне казалось, А мне все казалось, Что белая зависть - не блеф, Что черная зависть - не дым.

Как заставить парня ревновать